汇源全产业链_汇源官网

汇源全产业链

汇源农业

汇源农业于2006年起步,起源于朱新礼董事长“大中国、大农业、大有作为”的梦想。目前,汇源农业已在全国13个省市自治区规划建设了19个农业产业化园区,形成了种植、养殖、商贸物流、加工、现代农业体验、旅游观光、休闲度假、养生等完全融合一二三产业的多样性格局。大中国、大农业、大有作为!汇源人将用自己辛勤的汗水和付出,为提升国人健康生活水平,满足国人养生养老的愿望,为伟大的“中国梦”的实现做出新的贡献。

阿勒泰谷
伊春谷
尚志谷
虎林谷
柳河谷
承德谷
建昌谷
密云谷
宁津谷
泗水谷
濮阳谷
莱芜谷
灵宝谷
钟祥谷
万州谷
黄冈谷
怀化谷
普洱谷

汇源果业

汇源果业作为汇源集团五大产业之一,主要从事水果制品、鸡尾酒、果酒与休闲食品研发、加工、销售等业务,是全国农业产业化重点龙头企业。近年来构建了一个横跨东西、纵贯南北的果蔬加工产业化经营体系,链接了1000多万亩优质水果原料基地,建立了二十多家水果加工基地,加工苹果、桃、梨、杏、草莓、橙、枣、山楂、猕猴桃、沙棘等各种果浆、浓缩汁产品。公司从德国、意大利、瑞士、美国、西班牙等国进口的各类浓缩汁、果浆等生产线27条,年加工各类水果近300万吨。

隆化工厂
建昌工厂
密云工厂
右玉工厂
顺平工厂
乐陵工厂
衡水工厂
万荣工厂
平邑工厂
杨凌工厂
砀山工厂
万州工厂
怀化工厂
广西工厂
新疆工厂

汇源果汁

汇源果汁产业拥有200多条世界先进的水果加工、饮料灌装等生产线。原浆生产的水果冷破碎、浓缩果汁生产的超微过滤、饮料灌装的UHT超高温瞬时灭菌和无菌冷灌装等项工艺技术,均处于世界领先地位。健全和实施了一系列质量、安全、环境管理体系,通过了ISO9001、HACCP、ISO22000、OHSAS18000、ISO14001体系认证,通过了美国FDA、GMA、英国BRC、欧盟SGF、犹太KOSHER认证。汇源纯果汁和中浓度果汁饮料的市场份额一直处于全国领先地位。

新疆工厂
齐齐哈尔
肇东工厂
克东工厂
延吉工厂
本溪工厂
顺义工厂
平罗工厂
顺平工厂
乐陵工厂
运城工厂
莱芜工厂
开封工厂
宿迁工厂
杨凌工厂
灵宝工厂
砀山工厂
南充工厂
钟祥工厂
桐城工厂
黄冈工厂
九江工厂
云和工厂
怀化工厂
永春工厂
广西工厂
喀什项目部
盐城工厂
衡水工厂