朱新礼:我们要充满理想,向人类最美好的地方去行动_汇源动态_汇源官网

朱新礼:我们要充满理想,向人类最美好的地方去行动

----“理想者•行动派”柳传志、朱新礼见面会

 

3月25日,由中国企业家俱乐部组织的”理想者•行动派”柳传志、朱新礼见面会暨2014中国绿公司年会新闻发布会在京举行。今年的绿公司年会将于420-22日在广西南宁举行,主题是“改变的年代:现实与远见”。中国企业家俱乐部理事长柳传志、中国企业家俱乐部执行理事长朱新礼、广西工信委主任束华、南宁市副市长石文怀等出席发布会。

过去七年,越来越多的人开始关注绿公司年会。”中国企业家俱乐部秘书长程虹说,这种商业正能量也需要社会各界的朋友共同参与、一起推动。

作为本届绿公司年会的联合主办方之一,参加新闻发布会的广西壮族自治区工业和信息化委员会主任束华认为:“2014年中国绿公司年会的举行将带来一股全新的绿色思潮和价值理念,它对加快广西实现转型升级、赶超跨越,具有十分重要的意义。”

柳传志则形容本届绿公司年会有两大特点,一是论坛形式多样,十几位各行业最具代表性的企业家和学者担任议题主席,这保证了年会议题的深度和精彩程度;二是极具国际性。据悉,本届年会共有美国、英国、法国、澳大利亚等八国外交官及企业家代表团参加,也是中法建交五十周年的官方重要活动之一。