创新赋能,汇源吉时红荣获“2018中国食品行业最佳创新产品奖”

近日,以“新产品·新渠道·新营销·新生态”为主题的“第六届中国食品行业互联网创新发展高峰论坛”暨“中国食品行业创新品牌评选颁奖盛典”在河南郑州开幕。作为国内果汁行业的领军企业,汇源出席了此次论坛,新品“吉时红”更荣获“2018中国食品行业最佳创新产品奖”。


中国食品行业互联网创新发展高峰论坛旨在借助“互联网+”思维,实现资本、渠道、智力、企业的高端对接,自2016年首次举办以来,得到行业企业的广泛关注和积极参与,已成为中原乃至全国食品行业互联网创新发展的风向标。本届论坛围绕 “新产品研发、新渠道开拓、新营销趋势、新生态重构”等议题展开了深入探讨。



作为国内唯一拥有完整产业链的果汁生产商,汇源凭借在新营销、新产品研发等领域的优异表现,获得与会各界人士的高度赞扬与肯定。近年来,汇源在持续实施品牌年轻化战略的同时,始终将重心放在产品升级和创新研发上,在100%系列果汁等优势产品的基础上,根据市场需求推出了一系列创新产品,为消费者提供多元化选择。此次获奖的吉时红就是其中的典型代表。



吉时红是汇源针对聚会、餐饮等日常消费场景推出的一款山楂复合果肉饮料,甄选优质原料,果汁含量达到60%以上,采用全程无菌生产与无菌冷灌装等先进工艺,保留美味口感的同时,也更好地保存住维A、维E等多种维生素以及膳食纤维等多种营养。与此同时,在营养健康品质以及具有美好寓意的产品名和吉庆包装的赋能下,吉时红也成为消费者心仪的送礼佳品。

27年来,汇源始终致力于为国人健康生活提供优质产品和服务,并在消费需求不断升级的当下锐意进取,与行业及消费者共同成长。未来,汇源将继续秉持初心,在自主创新的赋能下,对产品及服务进行优化升级,持续满足消费者需求,带来更美好的生活体验。