携手国航升级形象,汇源全新品牌TVC空中首发

嘿,我们又要在空中相遇了!



汇源全新品牌TVC在国航班机上全线开播,完成空中首发。



这一次,搭乘国航航班的你,不仅能喝到美味的果汁,还能看到美美的汇源。


全新的品牌TVC描绘出一幅美好生活图景,传递了汇源高品质、健康、阳光的品牌形象,将随着国航世界级的航空网络覆盖全球各地。




深度携手国航 品牌形象焕然升级


今年春节,汇源就曾登上《中国之翼》杂志封面,掀起一波万米高空送祝福的热潮。此次,汇源再次携手国航,在国航全球航线上首发品牌TVC,借助国航平台优势,面向商旅人士,全面展示汇源品牌形象。



作为长期为国航等公司供应果汁产品的国民果汁品牌,汇源坚持选用全球优质水果,采用世界领先的生产工艺,严守不加糖、不加色素、不加防腐剂的“三不添加原则”,得到中国、欧洲、美国等多个国家和地区的权威品质认证。汇源以航空级饮品的高品质,赢得了众多商旅人士的喜爱。


打通全产业链,呈现美好生活愿景


汇源始于果汁,却不止于果汁。从全新品牌TVC中可以看到,汇源已从果汁生产蔓延到大农业全产业链,形成了汇源果汁、汇源农业相互促进、共同发展的格局。


目前汇源已在全国10多个省份落地20多个农业产业园区,逐步建设三生(生态、生产、生活)三养(养生、养身、养神)的田园综合体项目,形成一二三产业相互支撑、高度融合的现代新型农业体系。



此次与国航的深度携手,汇源也全面展示了汇源在全产业链布局的信心和实力,伴随着全新品牌TVC的首发,汇源将开启新的征程,创造更加美好的未来。