分享 快乐丨汇源2018总结表彰暨2019工作部署大会召开

1月27日——28日,汇源集团2018年度总结表彰暨2019年工作部署大会在北京汇源密云生态产业园隆重召开。大会以“分享 快乐”为主题,总结回顾了2018年各项工作,展望部署了2019年规划蓝图。汇源集团各工厂、事业部、直营公司及有关部门负责人、员工等百余人列席了此次大会。


27日,汇源集团结合2019战略发展方向,分别邀请用友(集团)培训部的老师、全球500强华人讲师李鸿诚、维摩禅学会秘书长伽南老师进行“企业数字化”、“分享经济”、“阳明心学”等专题培训,全面提升员工的职业能力。

培训结束后,精彩纷呈的晚宴将整个年会庆典的氛围推向了高潮。有声有色的节目表演让员工们过足了瘾,整个宴会现场十分热闹。值得一提的是,作为我产我食的践行者,晚宴中所有食材、酒水均为汇源自产。

28日上午,汇源召开2018工作总结暨表彰大会。会上,汇源集团针对2018年表现突出的单位和个人进行了表彰奖励。同时,获得董事长特别分享奖的员工们作为优秀员工代表上台发言,向与会员工分享扎根汇源奋斗梦想的收获与感悟。


此外,本次大会也针对2019年的工作进行了部署和规划,强调2019年将以市场效益为目标,将工作重点聚焦在销售,并不断完善管理模式,同时,勉励全体员工同心同行、分享快乐、共创辉煌。



2018年,是汇源稳固前进的一年。这一年,汇源在产品开拓、品牌发展、社会责任等领域迈出坚定步伐,并以优异表现多次获得业界表彰,汇源的品牌声量、品牌价值以及品牌影响力不断提升。在由专业评价机构Asiabrand发起的第13届亚洲品牌盛典上,汇源以195.71亿元的品牌估值荣登“2018亚洲品牌500强榜单”,跃升为亚洲强势品牌。

所有过往,皆为序章。2019年,汇源将在过去品牌积累和所获成就的基础上,继续秉持初心谋发展,肩负起行业领军品牌的使命及责任,不断追求产品创新,积极推进品牌影响力和价值稳步提升,让企业发展再上层楼。