打造优质供应链服务 汇源与美团快驴达成战略合作

       10月17日,汇源集团现身美团快驴进货供应商大会,以高品质的产品及卓效的供应服务,荣获“美团快驴进货TOP供应商奖项,同时在大会现场与美团“快驴进货”签订战略合作协议,达成战略合作。此次汇源携手美团,进行优势资源共享,强势联手打造优质高效的餐饮供应链服务。



       近年来,汇源作为中国果汁行业领军品牌,在升级传统优势产品的同时,针对各个细分市场,推出了OU新柑、95°黑气泡果汁等多款新品,形成了多元化的产品矩阵。凭借卓越的产品品质和多样的产品品类,汇源获得了市场和消费者的一致认可,此次获得美团快驴进货TOP供应商奖项也是有力证明。同时,汇源在中高果市场一直处于领先地位,拥有良好的消费基础,这也是美团快驴进货在众多饮料品牌中选择汇源的原因。

       美团快驴是一款专为美团外卖商家们服务的进货平台,其中,“快驴进货”为美团外卖平台商家提供包括米、面、粮油、餐具、纸巾、一次性用品、打印机、酒水饮料等丰富的产品及服务。在供应商服务消费层面,美团快驴拥有庞大的渠道资源和用户基础,这也将为汇源拓展市场提供强有力的支撑。

       外卖服务市场规模正在不断扩大,美团外卖庞大的商家资源优势,能够为汇源提供强大的销售渠道,而汇源能够给美团点评及其背后的商家供给优质的产品,这次双方合作可谓强强联合。据战略合作协议显示,双方预计将在2019年达成更为紧密和深度的合作。

       在电商当道的行业背景下,汇源积极拥抱互联网新零售,此前与阿里旗下新零售平台“盒马鲜生”、互联网家政服务平台“管家帮”均达成合作,此次与美团快驴的战略合作,是其在市场拓展上的又一重大举措。通过精准市场供给,简化供应流程,汇源与美团快驴进行优势互补,资源共享,从而实现共赢。