汇源果汁2016年度优秀经销商颁奖 三台宝马X5重奖经销商

       2017418日上午,汇源果汁2016年度优秀经销商专项奖励交车仪式于汇源顺义总部成功召开。三名汇源果汁经销商凭借在2016年的优异市场销售表现,分别获得汇源果汁年度经销商大奖——宝马X5汽车一辆。汇源果汁执行总裁崔现国出席现场并为获奖的三名优秀经销商交付宝马X5汽车。


       据了解,2016 年初,汇源果汁为充分调动经销商的积极性、能动性和创造性,特制定“汇源果汁送惊喜七重豪礼等着你”专项经销商奖励方案,以此奖励优秀经销商为汇源果汁带来的贡献。在此次专项奖励现场,来自北京某商贸有限公司的负责人张总、北京某商贸有限公司的负责人赵总、哈尔滨市某食品经销处的负责人王总分别赢得宝马X5汽车的重量级奖励。


       在颁奖典礼上,汇源果汁执行总裁崔现国对2016年优秀经销商的突出业绩予以肯定,并表示2017年汇源果汁已出台更大力度的经销商专项激励方案,希望获奖的经销商保持好势头,继续合作共赢,2017年争取获得更好的成绩。


       在经销商专项奖励交车仪式召开后,汇源果汁领导还与获奖经销商召开了专项座谈会,总结2016年销售实战经验,共同展望2017年销售形势及市场前景。

       在2016年果汁饮料整体行业业绩增速放缓的宏观背景下,汇源果汁逆势而上。汇源2016年优势业绩的取得与汇源果汁优秀的经销商们在市场端的高效执行密不可分。

       经销商是企业重要的利益相关方,对于企业的市场销售及发展起着极为重要的作用。而汇源果汁一直非常重视与经销商之间的合作关系,除了制定强有力的经销政策以外,汇源每年都会出台各项专项奖励政策对经销商进行激励,以此推动产品销售及市场发展。通过此次颁奖典礼,汇源果汁不仅仅鼓舞了经销商的合作热情,更全面提升经销商对于汇源品牌及产品的信心。