汇源果汁荣获中国食品口碑榜最受消费者信赖十大饮品品牌

       近日,由中国保护消费者基金会、中国食品报社、中国搜索共同举办的2017中国食品行业诚信建设峰会暨中国食品口碑榜发布仪式在京举行,汇源果汁凭借多年来在消费者中良好的口碑及信誉荣获“最受消费者信赖十大饮品品牌”。


       金碑银碑不如老百姓的口碑。作为中国果汁饮料行业的领军企业,汇源果汁在25年的发展历程中,始终秉承一份初心、一片匠心,只为消费者生产健康好果汁。

       如今,经过多年的努力,汇源被消费者亲切地称为“国民果汁”。在这简单的四个字中,蕴含着的正是中国消费者对于汇源的信任与喜爱,而也正是依托于消费者对汇源品牌及产品的支持认可,汇源才能在此次中国食品口碑榜票选中脱颖而出,获得殊荣。


       此次中国食品口碑榜评选活动历时近两个月,通过微信投票、公众调查等多种渠道对肉类、餐饮、休闲食品、食用油、饮品、冷冻食品、调味品、乳制品、白酒、啤酒十大食品行业以及大型连锁商超进行了专项评价。

       诚如中国保护消费者基金会会长侯贵良在会上所言:无论是企业还是个人,只有坚守信誉才能在市场竞争中获得巨大的收益。汇源也将持续坚守诚信品质,以消费者的信任为动力,将更好更健康的优质果汁饮品带给中国国人。