汇源打出新品组合拳,布局2017健康饮品市场

       226日,汇源果汁集团在河南开封召开2017新品上市发布会,推出鲜果原汁、330ml梦幻盖利乐钻100%果汁、òU新柑等多款新品借助此次新品上市,全面打开2017年健康消费市场。


       随着消费升级,NFC(非浓缩还原)果汁产品逐渐升温,但是在国内市场占比依然较小。另一方面,目前国内市场上的NFC产品大多为低温产品,存在运输条件苛刻、储藏时间较短、价格较高等缺点。

       面对市场现状,汇源推出了国内首款常温NFC果汁——鲜果原汁,以注重生活品质、追求健康的白领及高端人群为核心目标群,主打“可以嚼得到的天然果汁,新鲜好味道”。

       此外还推出一款形状如钻石的全新包装100%果汁产品——330ml梦幻盖利乐钻100%果汁。这款果汁以“健康随身带,汇源100%”为产品诉求。钻石型时尚包装,330ml小包装及梦幻盖的设计,满足了时下年轻人群、白领人群对于即饮产品、随身产品的市场需求。

       对于时下年轻人群来说,“有趣、好玩”已经成为他们的主流生活要素。汇源今年也适时推出了一款名为“òU新柑”的果汁饮料。

       “通过这款产品,我们要让消费者联想到欢乐的生活瞬间。”汇源果汁执行总裁崔现国表示:“从包装上小熊坏坏的笑,到品名,再到‘新柑,给我笑一个!’的产品口号,我们希望通过这样的产品向消费者传递一种不端不装、敢爱敢为的生活态度,真正通过产品与年轻人群实现交流共鸣。”

       无论是品类、产品、包装、名称、还是理念,从汇源推出的三款新品不难看出,把脉市场趋势、找准消费契机、迎合目标人群,才是饮料新品切入市场的关键所在。从高端占位、潜力撬动、到重点发力,汇源通过三款新品打出新品组合拳,全面覆盖核心目标人群,布局2017健康消费市场,为2017年汇源25周年市场表现奠定坚实基础。