“冒泡果汁更带劲,再来一瓶赢惊喜”

一、活动内容:

       自即日起凡购买2016年1月15日至9月15日生产批次的500ml果汁果乐产品,如瓶盖内印有“再来壹瓶”字样即可获得500ml果汁果乐壹瓶(共设25000000瓶,综合中奖率为30%)。

二、兑奖时间:

2016年1月15日-2016年10月31日24时截止。

三、兑奖方式:

       消费者购买汇源500ml果汁果乐,开启后,若瓶盖内印有“再来壹瓶”字样,即可到产品售卖点兑换。

四、活动咨询:010-60483388—8916自付话费(咨询时间为周一至周五8:30-17:30)

本促销活动主办方、兑奖方式及活动详情参阅宣传海报或登录汇源官网www.huiyuan.com.cn查询。


关于果汁果乐产品介绍

       汇源果汁果乐,是在果汁饮料中特别添加CO2气体,不含咖啡因、磷酸和人工合成色素的产品。该系列产品研发的初衷,是让消费者在享受果汁饮料营养与健康的同时,体验碳酸饮料带来的清爽口感,既解决消费者对传统果汁饮料难以解渴的抱怨,也消除传统碳酸饮料中含有对人体潜在危害成分的顾虑。

       汇源作为专业果汁饮料生产企业,一直致力于将最新的果汁饮料产品呈现给广大消费者,并不断引用新技术、工艺、设备提升果汁饮料产品质量,保证产品安全,促进消费者健康。汇源果汁果乐系列产品,是一款在果汁饮料中添加CO2、果汁含量达到10%的果汁型碳酸饮料产品,含有真正的果汁,富含多种维生素、矿物质以及膳食纤维,尤其是维生素C及β-胡萝卜素等营养成分特别丰富;是国内首家运用无菌冷灌装技术生产果汁类碳酸饮料产品的企业。果汁果乐给消费者带来的将不仅仅是果汁饮料的健康,也让消费者首次体验到全新碳酸果汁饮料的乐趣,也就是我们所倡导的:冒泡果汁更带劲!